2013년 6월 12일 수요일

[[횡성한우]횡성한우직판장! 횡성한우전문매장 & 횡성한우가격~믿고 싸게 구매하는방법?


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횡성한우 농가들이 직접 판매하여 소비자들이 안심하고
저렴한 가격으로 한우를 구입할 수 있는 곳을 알아봤습니다.
매장을 방문하지 않고도 믿을 수 있는 한우를 싸게 구매할 수 있는
가장 빠른 방법은 지역의 각 축협이나 농가들이 직접 운영하는
 온라인쇼핑몰을 이용하는 것입니다.

횡성 한우 대중화를 위해 횡성한우 브랜드 전용 온라인몰에서
 한우를 저렴하게 구입할 수 있습니다
직거래 장터나 지역 축협을 활용하면 신선한 한우를
더 저렴한 가격에 구입할 수 있습니다

한우 바르게 알고 구입하자한우의 육질등급은 근내지방도, 육색, 지방색, 조직감, 성숙도에 따라
 1++, 1+, 1, 2, 3등급 및 등외로 구분된다. 육량등급은 도체중량, 등
지방두께, 등심단면적을 종합적으로 고려해 고기량의 많고 적음에 따라
A, B, C등급 및 등외 등급으로 구분된다.
소고기의 육질은 근내지방도, 고기색 및 지방색, 고기의 결 등을 보고 판단할 수 있다.
소비자들은 구입하고자 하는 고기가 용도에 적합한 부위인지 확인하고
육질등급(1++ㆍ1+ㆍ1ㆍ2ㆍ3등급)을 고려하는 것이 중요하다.
흔히 고급육이라고 부르는 것은 연한 청도, 다즙성, 향미에 의해 좌우되는데
근내지방이 많을수록 좋다. 쇠고기의 색깔은 선홍색을 띠면서 윤기 나는 것을 최고로 친다.
한우 농가들이 직접 판매하여 소비자들이 안심하고
저렴한 가격으로 한우를 구입할 수 있는 곳을 알아봤습니다.